向下滑动查看更多

确定

山西太原高三复读学校打造高品质个性化服务

时间:2020-07-25 00:59:32

山西太原高三复读学校打造高品质个性化服务。人都到哪里去了? 才下午四点钟, 教师办公室就难见一个人影。 难道他们都……? 可别“胡思乱想”, 和办公室的冷清相比, 教室内外完全是另外一番景象, 下到班级的老师们 正在对学生进行一对一的个性辅导。高考是座独木桥,万千学生大军争相挤着过,就看谁的本事更胜一筹了。可惜的是有些学生明明可以顺利过桥的,但是因为考试前过于紧张或是身体不适等各种各样的原因不能顺利过桥。高考的落榜让他们备受打击,想要复读的念头一再萌生又掐断,就怕高三复读后出现原地踏步或不进反退的情况。

6

专科的考生因为主要偏向动手能力和实际操作在工作中也有其他的发展空间,但是在工资定级、人事提拔等,却是真实需要面对的,我国***机关和事业单位基本都是按照学历定工资,本科工资比专科工资高一档次,较规范的企业也是按学历定工资,比如我市某知名制药厂哪怕是做业务员跑销售本科都比专科一个月多近千元。当然也有企业是根据员工创造的效益来评定薪资的,不过机会更多的还是本科及以上学历的。

5

这一年,我们正高三。为了一道物理题我们可以熬上一个晚字习,为了请教一道题目我们可以忘记放学的铃声;害怕着每一次的考试,却又期待着每一次考试,害怕成绩的宣布,却又期待着成绩的宣布;假装不关心自己的成绩,却在没人的时候把墙上的成绩排名看了一遍又一遍,对哥们说:晚饭我不想吃,你自己去吃吧!然后自己回到教室啃着数学题。对父母说:爸、妈,我等一等就睡。却在夜里一、二点的时候匍伏在桌上呼呼睡去;对自己说:下次考试如果再不进步,爷就不努力了。可自己不管进步退步,努力的汗水却从来没有停止流过。

4

高考真正的意义仅仅在于成绩吗?考上理想的大学一定会换来精彩的人生吗?答案是否定的。一个人能否成功,关键看其是否具有强大的精神支柱,比如有足够的自信、创新的思维、坚强的意志、积极向上的心态等。而培养、锻炼这些素质应该是在高三学习的过程中,而非获取高考成绩的那一刻。而培养、锻炼这些素质应该是在高三学习的过程中,而非获取高考成绩的那一刻。

3

阳光心态:我复读,我快乐 高考复读调整好心态是复读成功的一半。复读生一方面要高度重视心态调节,尽快从高考失利的阴影中走出来,另一方面要根据自己的复读进程,特别是不同时期产生的不同心理问题,采取有针对性的心态调节方法,及时解决心理问题,确保心态平和地复读一年。过去的事情已成为过去,高考复读并没有什么阴影,只要你能够保持一个很好的心态,只要你能够承认自己,永远不要对自己丧失信心,总有一天你会在一个方面作出卓越的贡献。

2

1