2020年首届港品荟线上展览开幕

时间:2020-07-18 11:23:34

此外,香港是一个独特的东西文化交汇点,亦为亚洲时尚之都。香港毛皮业协会每年2月份在香港举办的国际毛皮时装展览会更享负盛名,汇聚国内外知名参展商,是选购***皮草时装的***佳平台。2018年香港毛皮展将於22124日於香港会议展览中心举行,欢迎莅临参观指导!


FUR NOW 是国际毛皮协会(IFF) 为推广全球毛皮时尚而开展的宣传活动,每年都吸引着国际知名品牌、国际拍卖行及行业***的加入,也得到时尚界、媒体的广泛关注和兴趣。

每年,FUR NOW在不同的主题下,以视频、图片等时尚形式,在社交媒介、媒体等渠道发布,引领着全球***前沿的皮草潮流和消费,探讨着皮草对现代生活的意义。

FUR NOW 2017与以往不同的是,将以四个不同的故事跨越全年,分四个时间段分别发布,引起了全球时尚界和消费者的极大兴趣和期待。

为发掘具才华的亚洲年青设计师及推动皮草时尚年轻化,国际毛皮协会亚洲分区于2014年开始举办ASIA REMIX亚洲皮草设计大赛。首届活动于北京举行,及后每年在区内不同成员地区,包括中国、韩国、日本、香港及台湾等轮流举行。目前已成功举办三届,而2017年的大赛将会在台北举行。


香港作为国际毛皮协会会员及亚洲区重要一员,一直积极支持亚洲区REMIX 活动。而香港的年青设计师亦屡次于比赛中取得佳绩,令人鼓舞。今年,两名香港时装设计学生蔡颂茵和刘海欣于芸芸参赛者中突围而出,成功晋身决赛。在今年一月份举行的香港皮草设计比赛中,蔡颂茵和刘海欣曾分别赢得全皮草组***及皮草混料组***。是次二人能代表香港入围ASIA REMIX决赛,实在是锦上添花。

多年来,香港参赛学生的精彩作品均由香港毛皮业协会会员悉心演绎。透过厂商与年青设计师互动合作,共同制作出别出心裁的崭新设计。香港毛皮商秉承精益求精的理念,让「Fur by Hong Kong」的高质素产品闪耀世界时装舞台,成为全球公认的超卓品牌。